Aktuelles + 2019

Anerkennungspreis "Gute Jugendarbeit" 2018 des WTB für TCG

Nach 2015,2016 und 2017 erhält der TCG auch 2018 die Auszeichnung für seine gute Jugendarbeit.

Die Ehrung erfolgte im Rahmen der diesjährigen Bezirksversammlung. Honoriert wurden u.a. die vielfältigen Angebote wie Tennis-Camps und Aktivitäten im Verein, wie Tennis-AGs in den Grundschulen, Skiausfahrt, Turnierangebote sowie die rege Teilnahme an den Bezirksmeisterschaften und Verbandsspielen.

Der Dank des Vorstands und des Ausschusses gilt wieder allen Beteiligten, insbesondere den Kindern u. Jugendlichen, der Tennisschule Renz+Reichle, dem Jugendwart sowie vielen Mannschaftsführer/innen, Eltern und engagierten Mitgliedern, die sich mit ihrem stetigen Einsatz für die Kinder und Jugendlichen einsetzen.

Wir suchen für unsere Tennis-AGs in der Breitwiesen- und Pestalozzi-Schule immer wieder interessierte Betreuer/innen. Bei Interesse bitte melden!

Andreas David, Jugendwart

Telefon: +49 (0)7152 9076060