Clubgaststätte "Valle Verde"

Unsere öffentliche TCG-Clubgaststätte hat einen neuen Pächter, Herrn Alfredo De Crescenzo, der Sie mit seiner Familie ab dem 01.12.2018 herzlich willkommen heißt.

Sein Lokal hat er, selbst von der grünen Insel Ischia stammend, und inspiriert von der Lage mitten im Wald "Valle Verde", das grüne Tal genannt.

Vor allem Familien mit Kindern fühlen sich hier in unkomplizierter Umgebung sehr wohl.
Das Lokal hat auch die passenden Räumlichkeiten für Ihre Familienfeier. Ihnen wird entweder eine schöne Tafel  im Gastraum oder bei Sonnenschein auf unserer Terrasse gedeckt.

Ob Geburtstag, Hochzeit, Kommunion oder andere familiäre Anlässe, es wird Ihnen gern ein individuelles Angebot erstellt.

Alfredo wird Sie mit Speisen und Köstlichkeiten aus seiner Heimat Ischia, also mit Fischgerichten, Fleischgerichten, selbstgemachter Pasta und viel frischem Gemüse. verwöhnen.

Die Speisekarte finden Sie hier.

Weitere Informationen finden Sie unter www. valle-verde.de

Achtung neue Öffnungszeiten